Мне шепнуло лето...

Мне  шепнуло лето: «Позабудь о нем…»
Осень залила все мечты дождем.
И пугает холод лютою зимой.
Но весной, я верю , будешь ты со мной.
Верю я, что счастье где-то впереди,
И сведут с ума ночью соловьи.
И услышу шепот рядом нежный твой:
«Будь со мной,будь всегда со мной».
Не кружите бури, заметая след.
Через все ненастья греет душу свет.
От любви горящей пролегли лучи
И уже с весной к нам спешат грачи.


Рецензии
Ольга, Ваша лирическая героиня достойна счастья и любви. Стихи очень хорошие. Написаны нежным сердцем и доброй душой.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   31.07.2015 21:32     Заявить о нарушении