Разговор с тишиной

Фэндом: Ориджиналы


Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Стихи

Что будет, если я однажды не отвечу
На твой звонок с работы телефонный.
Оставлю за спиной цветы, бутылки счастья, встречи.
Уйду скитаться по знакомым-незнакомым.

Что станет с нами, если я не стану утыкаться в книгу
И умолять не биться сердце слишком громко.
Быть может, сохраним последнюю интригу
Ведь счастье зыбко, сказочно, чуть призрачно и ломко.

Что будет, если я однажды затеряюсь
В своих мечтах и мареве ночного звездопада.
А ты не думаешь, что просто испугаюсь
Остаться здесь, где дуракам, увы, не рады.

Что будет, если я однажды не отвечу
На сказанные в тиши ночной три слова.
Прости, любовь моя, со временем не легче...
Но можно попытаться будет снова.

Что будет, если я однажды просто встану
И просто опущусь на этот пол под дверью.
Наверно, ждать тебя сегодня будет странным,
Наверное, но просто так я в это не поверю...


Рецензии