правда

Как хочется сказать
Но проще же соврать,
Это как любимой девушке
С газона лилию сорвать.

А как бы было просто
Жить без лжи,
И на неё не на пороться
А верить каждой фразе,слову

Надо доверять друг другу
Не обманывай и сам,
Ну хотя бы промолчи


Рецензии
аминь.
с уважением.

Анна Пермская   02.12.2014 18:29     Заявить о нарушении