Уединение души

Пейзаж уединения души,
Ложатся шорохом осенние мазки..
Шуршание листвы-ноктюрн печали
И увядание красы...в начале.

Случайно всхлипнет клён скрипя,
Нагруженный дыханьем ветра.
Ныряет день в озёрном зеркале топя,
Богатые и драгоценные породы фетра.


Рецензии