Жизнь раздоров интересней

Человек идет и плачет
-Слезы льются на удачу?
-Слезы к радости-печали?
-Может быть,"все так достали!"?!
Человек идет смеется,
А соседям все неймется
-Что он весел,а не бьется?
-Может быть "все отольется"?
Человек смеется,плачет....
Может быть он просто счастлив?
Он свободен-не иначе!
Он любим, и любит?!-Разве?!
......................
Человек,вперед,и с песней!
Жизнь живи,не стой на месте!


Рецензии