В каждом из нас есть та дверца...

Душою ведь слов не услышать,
Если в сердце поломан замок,
Что отворяет сочувствия двери,
Крепко закрыв на засов.
А в каждом из нас есть та дверца,
Что часто пылиться в тени,
Открывать мы её не стремимся,
Не так это просто, увы.
Взять боль и страдание ближних,
И тяжесть помочь разделить,
Не каждому это по силам,
Коль жизнь не смогла научить.


Рецензии