Ведьма

Бедная милая ведьмочка
С чёрной , как ночь душой.
Вновь,черноглазая девочка,
Ждет тебя мать домой.
Нет уж её доченьки,
Ты ведь давно не она.
Вся до последней родинки
Ты темноте отдана.
Мчишься по небу чёрному
С вороном на плече,
Волосы вьются темные.
Снова летишь зачем?
В поле в ночи бродишь ты,
Ищешь дурман-траву.
Не спрятаться ей среди темноты,
Шепчешь:"Найду - сорву."
Дома зеленоглазый кот
Щурится на печи.
Слезы хлынут из глаз вот-вот,
Шепчешь себе : "Молчи!"
Бедная милая ведьмочка,
Вечность твоя впереди.
Милая моя девочка,
Улетая шепчет прости.


Рецензии