Вторжение

Я не хочу тебя знать
И вырываю из сердца вон,
А ты не даешь мне спать,
Тихо вторгаясь в мой сон.
Я устала,да и зачем?
Прогоняю тебя прочь,
И не хочу совсем,
Чтоб опять наступила ночь.
Когда ночная звезда,
Тихо мне шепчет-"да",
Я ей говорю в ответ:
Только одно лишь-"нет"!


Рецензии