Один понтярщик

Один – понтярщик…
Другой – халявщик…
Ну, Ё-моё!
Кругом ворьЁ…

Прохоров сдержал слово и подарил Жириновскому «Ё-мобиль»
http://news.rambler.ru/28148087/
Миллиардер и основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров выполнил публичное обещание, данное во время президентской кампании 2012 года, и подарил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому «Ё-мобиль», сообщило РИА Новости.
Вручая свой подарок, Прохоров напомнил русскую пословицу «Обещанного три года ждут», подчеркнув, что выполнил свое обязательство перед Жириновским раньше.
Ранее Жириновский жаловался, что никак не может получить «Ё-мобиль», сертификат на который ему подарил Прохоров в 2012 году. 19 ноября Прохоров сообщил, что сертификация машины заканчивается и уже в ближайшие дни он подарит «Ё-мобиль» Жириновскому. «Поэтому пусть он готовится», — заявил бизнесмен.


Рецензии