Здесь было всё

Здесь было всё,что надо нам в начале.
И слёзы и признания в любви.
И расставания даже и причалы.
И сплетни неутешные молвы.

Здесь было всё,как у людей,вы бросьте
сомнения,сарказмы и тщету.
Здесь было всё,чего вы тоже просите.
Хоть часто выбираете не ту.

Ну всё здесь было_это ли не счастье?
Падения с балкона и вообще.
И сердце разрывается на части.
Здесь было всё.И даже жгут мощей.

Пусть говорят.Я знаю,всё здесь было.
Куда исчезло только, невдомёк?
Я слышал,родила она дебила.
А он убил его.И получил свой "срок".

Здесь было всё_за то,что всё тут было.
И ничего не стану отрицать.
Она ему свободу вновь купила.
Чтоб было всё,что нечего здесь ждать.

01.12.2014 г.


 


Рецензии