Предательство

Как же это больно
Когда тебя предают,
Те кого ты так любишь.
Эту боль не описать словами,
Это то состояние,когда ты не можешь дышать,говорить
Вообщем не чего не можешь...
Хочется просто убежать...убежать туда где ни кто тебя не знает..
Где ты сам...наедине со своими мыслями
Хочется разобраться в себе..,что не так я делала?!!
Ведь я любила его всем сердцем и душой!
Но увы,финал таков...
Не верю больше я в любовь...


Рецензии