Неуместный опыт

Простудилась.  Кто простужен? -
Тот,  кто тело или дух?
Просто опыт был не нужен -
Быть одной в наличии двух.

Значит дали красный свет,
Если тело приболело.
Это Высшего ответ -
С нелюбимым быть не дело!


Рецензии