Просто взгрустнулось

Твой образ светел и сейчас,
Хотя,увы давно расстались.
Но вот грущу в вечерний час,
О времени,когда казались.
Прекрасными и ночь и день,
А это согласись не мало.
К тому-же и в садах сирень,
И солнышко не так блистало.
Но нет,не думай что пришел,
Опять затронуть твои раны.
Я в принципе покой обрёл.
Хотя-бы в этом мы на равных.
И мне есть право вспоминать,
Или забыть-кому что впору..
Ни кто не просит возвращать,
И затевать по новой ссору.
Я просто так взгрустнул и всё,
На этом кончено до срока.
А то ведь-правда,ё-моё,
Трещу,ну право,как сорока.
 
Гнльм Фёдор 13.01.2014 г


Рецензии