Из Уст Европейца - Россия с Крымом на Шее

К ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМОГО СРЕДИ
РОССИЯН ИНАКОМЫСЛИЯ

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
МЕЖДУ - УСТРАШАЮЩЕ-ВЕКОВОЙ
МИЗЕРНОСТЬЮ ПОТРЕБНОСТЕЙ В МАССЕ
СРЕДИ РОССИЯН И НЕИССЯКАЕМЫМ
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К СУДЬБАМ СОБСТВЕННЫХ
ПОТОМКОВ НА ПОЧВЕ АГРЕССИИ К
ПРЕУСПЕВАЮЩЕМУ ЗАПАДУ
 


Привычка в понятийном государстве
слишком скудные потребности иметь -
неизменна к Америке в злорадстве:
глупцов с Крымом на шее при вас - не счесть!

**

В русском выражении лица -
среди ошеломляющей
нехватки интеллекта,
словно длань
в контексте письмеца:
слишком скудные потребности
в зеркале аспекта.





   


Рецензии