Мир, цинизмом пропитанный

Мне надоело писать о любви - дайте свободы мне, дайте согреться!
Стихотворения строчить от руки - пустое, излишества детской пьессы.
Нет никаких страданий, усталости, сердца, а в нем пустоты,
Есть только усмерть желанной сладости женщин и  их наготы.

Нет смысла в горе, но есть море виски - чтобы его запить.
На чистоту, хватит ли алкоголя, чтоб волком о нем не выть ?
Губы матроны пусть сладко лукавят тебе о своей любви,
А ты, притворяйся доверчивым, парень, будь ласков, и неуязвим

Мир,что цинизмом пропитан,едва ли украсит твой каждодневный хомут.
Будь увлечен хоть работой, хоть лирикой - лишь бы не быть одному.
Любовь - это химия, ложное чувство, которому нужен контроль,
А ты им ведомый, не слышишь напутствий, ты больше себе не король.

Одевая особе на палец кольцо, в рассудке мужском проснется оценщик:
Самое страшное  в браке любом - отсутствие возможности других женщин.
Циничная мина сменила "Ромео" - кольцо ускользает в карман,
Отхлынула кровь от лица и от сердца, на нет уже сходит дурман.

Мне надоело писать о женитьбе - дайте свободы, позвольте напиться.
Стихотворения строчить от руки - пустое, к тому же давно разучился!
Нет никаких страданий, усталости, браков, где всё по любви,
Есть только усмерть полученной сладости женщин, и их наготы.


Рецензии