Милый

Я пишу тебе: «Доброе, милый! Как спалось? Какие планы на вечер?
Я еще не знаю, что сердце твое остыло, и что вечером у тебя уже новая встреча.

Я, наверное, очень глупая, милый, вечно думаю, как для тебя будет лучше.
Только про себя я опять забыла, что ж, все стабильно, одиночество –  мой попутчик.

А ты будь счастлив, милый, ничего не поделаешь, снова я обозналась.
Наверно, проклята, сколь о любви не молила, рана внутри лишь сильней разрасталась.

Ах, милый, значит, не быть мне невестой, надо забыться и двигаться дальше.
Не всем суждено по 73 быть вместе, уж лучше так, чем знать, что не любишь, и жить среди фальши.


Рецензии
Красивое стихотворение. Желаю Вам встретить свое счастье поскорее и выселить кошек из души, которые там скребутся.

Юрий Походов   15.06.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))) как только встречу, я им построю домик)

Дина Сафина   15.07.2015 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.