Знаешь мой милый мальчик...

Знаешь мой милый мальчик, я не люблю алкоголь.
От него мутнеет разум и закипает кровь.
Каждый в твоей жизни играет определенную роль,
Если нужна не буду , так не мани вновь.
Ты пьешь до чертиков водку или глушишь вино,
Я закрываю глаза и рано ложусь спать.
Ты там опять наверно с кем –то идешь на дно,
А я не могу так просто чужим доверять.


Рецензии