Глупость...

Забудь спокойно грусть, печаль,
и думать ты не смей родная,
что я забуду про тебя,
ни на кого не променяю!!!
Ведь я же русский человек,
в крови к предательству презренье!!!
Я не забуду про тебя,
я чувствую к тебе влеченье!!!
Пока взаимность есть в очах,
пока те чувства не угаснут,
должны быть вместе, это факт,
нет смысла, глупо расставаться...

А время так неумолимо,
оно ведь убивает нас,
проносится оно с огромной силой,
все изменяя вокруг нас!!!
Так что разменивать не надо,
и тратить, так, по пустякам, коль
чувствуешь, что сейчас надо,
сказать, скажи... не сдерживай себя!
Пока слова те, не утратят силу,
магическое волшебство, и время,
остановят на мгновенья,
чтобы потом оно опять пошло!!!


Рецензии