Молчаливый послушник- Ноябрь...

           Молчаливый послушник- Ноябрь

            Ждет  смиренно  прихода Зимы.

              Посылает "пернатых" отряд

               К человеку  с  лесной  полосы.


                Люди строят кормушки для птиц,

                Приглашая  к столу на обед

                И  прилет желтогрудых  синиц

                Украшает  Осенний венец.


                Календарь  на  стене  похудел;

                Вместе с Осенью сбросил листву.

                Старый  год  от забот  поседел,

                Дал " зеленый свет" Декабрю.


                Скоро,  скоро придет  Новый Год.

                Нас  за  круглым  столом  соберет

                И  Кремлевских Курантов бой

                В  " Добрый Путь" поведет  за  собой!!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасное,наполненное позитивом,стихотворение!
Всего самого доброго Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   17.12.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.