Мы встретились в студёном январе...

Мы встретились в студёном январе,
Озябли руки, подтянулись губы.
В открытом всем ветрам дворе,
Казалось, греют только снега шубы.

Асфальт сухой скрипит песком,
Набухли почки и влюблённых губы,
Гудит апрельский шмель баском,
Топор подржавленный обтёсывает срубы.

Зелёной дымкой молодится лес,
Соловьём черёмуха гордится...
А д губ твоих - как до небес,
Поцелуй счастливый только снится.

Но если в мае нам не целоваться.
То не пора ли навсегда расстаться?


Рецензии