Ностальгия по снегу

Шуршит позёмка под ногами.
Шуршит, как в норке своей мышь.
Истоптан снег уж сапогами.
Ты завороженно стоишь

И слушаешь шуршанье это,
Снежинки ловишь на лету.
И снилася зима тем летом,
Когда на море летел ТУ.

Теперь на Боингах летаешь,
Да живёшь, зимы где нет.
Но всё снежинки вспоминаешь:
Лететь сюда - не ближний свет...


Рецензии
Делов то: вернулась в русскую и наслаждайся!

Владимир Афанасьевич   03.12.2014 10:21     Заявить о нарушении
И хочется и колется...

Веолея   03.12.2014 10:32   Заявить о нарушении