Ненавижу

Сколько раз тебя будут красть
Города, дороги, полеты?
Может это проклятие? Напасть?
Ненавижу твои самолеты!

Может хватит разлук? Расстояния?
Надоела! Достала езда
От тоски этой до отчаяния!
Ненавижу твои поезда!

Сколько раз расцепляли нам руки?
А тебя все увозят шины...
Ты избавишь меня от разлуки?
Ненавижу твои машины.

Ненасытны вы, злые разлучники.
Ну зачем он вам, господа?
На другого наденьте наручники!
Ненавижу я вас, города!

Я как роза, что без лепестков.
Увядаю. Мне нужен свет.
Я устала от этих ветров.
Ненавижу, когда тебя нет.


Рецензии