А задуматься есть здесь чем

А задуматься есть здесь над чем!
То луна, то вдруг солнышко светит.
МЫ живём, умираем зачем?
На вопрос этот кто мне ответит?

Непонятное рядом, везде,
Почему один в Господы метит ?
А другой подыхает в нужде,
На вопрос этот кто мне ответит?

Почему то пожар, то война?
Гибнут женщины, малые дети.
И какая их в этом вина,
На вопрос этот кто мне ответит?

Почему миром правят Жиды?
Почему счастье только их детям?
Ну, а нам только шаг до беды,
На вопрс этот кто мне ответит.?

Мы рабы у себя ж на Русси,
Мы им служим разменным товаром,
У кого, у кого же спросить
Неужели не будет им кары.

 


Рецензии