Ты знаешь, мама

Автор: kiriko-kun

Фэндом: Ориджиналы


Рейтинг: G
Жанры: Стихи


Мама, я не буду уверять, что так тебя любил,
Не буду обещать, что перестану доверять прохожим.
О да, брезглив, ленив и нефига не мил,
И даже в зеркале нисколько не похожий.

Не буду говорить, что я тебя простил,
За все загулы и безликие звонки.
Тебе ль не знать, как без тебя я в этом мире жил.
Не для себя, никак, а просто вопреки.

Не стоит, мама. Я уже большой.
Я не виню тебя и мне уже не страшно.
Какая разница, что станет вдруг со мной.
Привык идти вперёд немного бесшабашно.

Ты знаешь, мама. Столько прошло лет
И что-то поменялось безвозвратно.
Теперь я своему "цветку" варю обед
И через форточку домой зову обратно.

Но всё же, мама, верю, всё пройдёт,
И ты когда-нибудь подумаешь "а как он".
Ты знай, что дверь открыта, дома кто-то ждёт.
Ведь ничего не пропадает безвозвратно.


Рецензии