Скач на краю унитаза

Как начать мне всё это с начало,
Как вернуть,жизнь иначе по строфам слогать,
И в осеннею,рыхлую слякоть,
С первым снегом,свой пыл бы унять.
Так к чему? Мне все эти  страсти,
А душе и подумать не прочь,
Я же никак эти лихие братья,
Что по жизни готовы скакать и пердеть,
Козлы скачут немного иначе,
Антилопы, на грации склон,
А тут скачет сарынь,под чужую подачу,
Для потехи, всех западных сми, в позор,
Скачут так,что как будто бы занят,
Ихний старый вонючий сартир,
Я смотрю всё на это банально,
Ложь и грязь всё в едино срослись.
И порой дохожу до отчаения,
Как же можно так лгать,не краснея в лице.

И так хочеться плюнуть на это,
Таракание это шуршанье,
Да мышиную эту возню,
Но когда чьи-то судьбы калечат,
Мать старуха рыдает во сне,
Задаётся вопрос? Кем написан  сценарий?
Кто раскручивал это кино.
Ну а эти пускай всё скачут,
Всю страну превращая в дерьмо.


Рецензии