панкмурманск

мурманск это такая восемь
которую ничто не проникает
играет себе балалайка
сиг
ловится на весну мухомора платьем
п'издятся на убой
словом штормом кондратьем
радугой и слюной
кровного шарика нате
смойте говно за собой 

смертоносной живой волной
 


Рецензии