89. Брела босиком...

Всё просто. Брела босиком...
Не страшась ни мороза,
Ни снежной россыпи...
В полуночной мгле декабря,
Оставляя следов своих
Неземных лишь кружева!..
В поисках поздней,
Печально страдающей осени...
И, бередила руками своими -
Сугробы зимы, что были до пояса...
Те, что каймили узорами
Нас - я не расстроилась...
Долго искала. Плавила их.
И, находила под снегом:
Алмазы душевных фраз!..
И, капельки чувств человеческих:
Чистых!.. Розово нежного лотоса...
        ***
Всё просто, Друзья!.. Брела босиком...
Не страшась ни мороза,
Ни снежной россыпи...

Стихотворение-рецензия после посещения авторской странички Алена Кмита и прочтения произведения "Вершина" Автор Алена Кмита:

Как поверить в то, что ты один,
Как смириться с тем, что не со мной,
Как сказать тебе, мой господин,
То, что после бога ты второй.

Если не притронуться к тебе,
Это все равно, что не вдохнуть,
Жить как перетянутой струне,
Не проснуться мне и не уснуть.

Пусть моя душа тебе поет,
Без надежды, но и без обид,
Может время снимет этот гнет,
Или бог мне крылья подарит.

Хочешь расстелю ковер из дней,
Хочешь посажу на нем цветы,
Хочешь разолью в душе твоей,
Свет в твои хрустальные мечты.

Ничего в тебе не изменить,
Я прижмусь к тебе, что будет сил,
Попрошу твой мир меня впустить,
И чтобы мой мир тебя впустил.

Припадешь ко мне, как к роднику,
Ветер твои крылья распахнет,
Ты меня подхватишь на бегу,
Нас с тобой обнимет небосвод.

Покажи мне в небе яркий свет,
Распахни руками горизонт.
Этот мир твоим теплом согрет,
Это бог в тебе меня зовет.

http://www.stihi.ru/2014/06/18/1280            
             
(Выражаю особую благодарность автору, представленного здесь фото).               

                Татьяна Козырь (01.12.14г.03:44)


Рецензии
Таня, стихотворение замечательное,прекрасная, образная лирика, мелодия чувств, манящий блеск любви, волнение души!
Очень понравилось!!!
С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   25.04.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.