Гниение моей жизни

Ломай мою жизнь, тебе в ней не жить,
Зайди и круши все, что ты видишь:
Все мои грани, мечты, миражи-
Ломай, не старайся вести себя тише.

Тебе все равно будет тесно внутри,
Тебе моя жизнь - старая клетка.
Все равно я потерян, сбился с пути,
Жив и здоров, но душевный калека.

И свет не туши, мое море иссохло,
На его кораблях не проходят балы,
Пускай видят все, как мне больно и плохо,
Как я разбиваюсь прыжком со скалы.

Мой мир - мешанина из пепла и слез,
Из живого, что было - теперь только ты
Гнить ежедневно - не лучший прогноз,
Но даже на трупах алеют цветы.


Рецензии