На семи ветрах она настояна...

На семи ветрах она настояна,
Девятью покровами таёна,
Звёзд дыханья свежестию кроена,
Нежностью тончённою лучёна
Хрупкая до стона как былиночка,
Опоёная волшбой снежинок,
От луны мерцания росиночка
С тишины сотканная слезинок.

Но внутри у ней такое солнце,
Тайной всевселенскою пылает,
Ласки океаны в сердца донце,
Только ветер всё об этом знает:
Ей лучи снежинками не тают,
Вечная весна как расцветают...
/Альбатрос/


Рецензии