А я пытаюсь научится ставить точки

А я пытаюсь научится ставить точки
Ненужных просто удалять, нажав делит
Тебе не напишу уже ни строчки,
Прости мой мальчик, сердце не велит.
Да больно и не просто, кто же спорит?
А Время стало доктором давно
Так сложно понимать, что он не любит,
Воспоминания – мои кадры из кино.


Рецензии