А вы подарите инструкцию

А вы подарите инструкцию
"Как правильно жить", чтоб знала.
По вашему, рушу конструкцию,
Изношенного квартала.

И снова слышу: "слукавила"
И снова нравоучения.
Вы только - тошнотные правила,
А я из вас-исключение.

Глаза ваши - судьи потухшие,
За правду слепую - заступники.
Ну, а мои поющие,
Искрящиеся преступники.

Куда уже быть свирепей?
Вы - злость, скука, запреты.
Ваша инструкция-пепел.
Вашей же сигареты.


Рецензии