ты далеко, ,,

Морозно,тихо,мягкий снега блеск.
Сковало землю-воздух "жгучий зной".
Мне не уснуть сегодня без тебя,
Ты далеко,ты снова не со мной...

Алмазной россыпью,рисуя на стекле,
Усталой кистью,засеребряную даль.
Качает вьюга,колыбель свою,
Изрезав сердце,в странную печаль..

Так хочется,мне рядом быть с тобой.
Хотя не в силах,время торопить...
И снова,отогреть твою ладонь,
К своей щеке горячей,прислонив...

Хочу в глазах твоих,бездонных утонуть,
В твои морщинки,пристально вглядеться.
В объятьях нежных,я хочу уснуть,
Услышав стук,пылающего сердца...

Я снова на ладонь,"кладу луну",
Она не греет,но спасёт от тьмы.
Вновь подойду,к открытому окну,
Пусть её свет,несёт к тебе,мои мечты..

01.12.2014год


Рецензии
Очень красивые и трогательные строки Марина. Тронуло. С Благодарностью и Уважением, М.Верный

Михаил Верный   01.12.2014 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю...рада что понравилось...с теплом Маринка

Марина Свирина Киселева   01.12.2014 17:29   Заявить о нарушении