Старый друг

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: хоук/Андерс

Что вам известно обо мне, мой старый друг?
Какие кости вам раскинул в подворотне дряхлый демон.
А если окажусь врагом и встану в крови круг,
И мир опустится хоть на одно колено.

Откуда знаете, что властвует в душе
Раздрай и пьянство - нам сейчас не по карману.
Всегда герой. До безобразия затёртое клише.
Хотя сейчас я врать, наверное, не стану.

Что скажет взгляд, внимательней смотрите,
Вы ведь всегда рвались быть другом, что ж, вперёд.
Я благодарен вам, столь интересной свите.
Но карты на столе и пусть весь мир замрёт.

Я проклял этот мир, я проклял путь и миг.
Что нам с тобой дано? И как  преодолеть?
Как мне любить тебя, в какой найти из книг?
Так чтобы касание рук не превратилось в плеть...

Быть может убежать, поверь, мне это не в первой.
Ведь лучше кто угодно, ведь так, мой старый друг?
Но только верю я, отправишься за мной.
Но только знаю, окажусь в кольце таких любимых рук.


Рецензии