Первое декабря. Репортаж

Снег за окном
     белит пыльный просёлок.
День серой мышью
     ползёт до потёмок.
В зиму
     деревья
        спят стоя, как кони.
Предновогоднее
     время покоя
перед порогом. И коловорот
перешагнёт
     новогодний порог.


Рецензии
Про деревья особенно понравилось!

Лина Чирко   09.04.2015 20:24     Заявить о нарушении