шагаем по полу земли

буду спонтанна:
первые буквы не в первый снег,
как и нежность с неба не в рождение месяца.
зачем вы празднуете даты,
ставите точки отсчёта?
здесь и сейчас...
что ты ощущаешь?

конечно-конечно,
я думаю о будущем.
не строя планов - обозначая себя.
как там было  у постоянно смеющего человека:
не с "а до я" - с "я до а".

и завтра - не будет лучше.
завтра не будет.
завтра - это сейчас.

и я попытаюсь поднять
на пол свалившийся предмет,
не поднимаю - пытаюсь.
что-то не так.

а ты любишь эту реальность?


Рецензии