ночь

Снова ночь нагоняет плохие мысли в голову,
Заставляет пить кофе и всё доводить до абсурда.
Плакать,смотря на огни тёмного города
И бояться тихого шума из ниоткуда.

Из-за неё вновь приходится пить валерьянку,
Аккуратно,бесшумно,сидя на маленькой кухне.
А иначе ты представляешь,как по утру-
Её обнимает,кто-то не ты,
А ты обнимаешь не ту.

И луна,что так ярко светит в твоё окно,
Доводит тебя до точки твоего срыва.
Намекает,что ты одинок,но..
Напоминает что тебя,что-то чертовски затмило.

Снова ночь,снова Земфира и снова Сплин.
Тоска по расписанию скоро заскочит,
Потому что она то знает,что весь ****ый мир,
Сошёлся клином на человеке,который к тебе не хочет.


Рецензии