Внутренний мир

  Не хорошо то что снаружи,
  А хорошо то что внутри!
  Блеск внешний ведь не греет в стужи,
  На холод выйди, посмотри:

  Здесь купола над головами,
  Внутренний мир спасает нас,
  Мы это всё создали сами,
  Создали Всё в который раз.


Рецензии