Когда я ошибаюсь

Когда я ошибаюсь и пойму,
Нет у меня торжественных решений.
Я всю нелепость,безжалостно кляну,
И только признаю я в жизни честность.
         припев:
Не прав,и успокой внезапный пыл.
Не прав и не старайся объясниться..
Не прав,и я хочу ,чтоб честным был.
Не прав,старайся мудрости учиться.

Когда я ошибаюсь и пойму,
У мудрости свои подходы к делу.
Ответ,решенье я от мудрых жду...
Когда пойму,приму решенье смело.
       припев:

Когда я ошибаюсь и пойму,
Ошибку я исправлю без сомненья...
Ведь истина важна,я твёрдо говорю.
Я верю в истину,а в ней моё решенье...
       припев:


Рецензии