дисгармония? - тьфу, ерунда!..

Философского, несколько, склада;
Пусть нескладны, порой, – не беда.
Дисгармония? – тьфу, ерунда!..
Благозвучность? – кому это надо?..
Да, хромает размер иногда,
Но душа содержанию рада,
Остальное – не стоит труда!..

18.04.02.


Рецензии