Вам пора

Всем вам пора,
Не куда-то, а от меня
Не сотрутся в кровь ноги пока
Всем вам пока.

Всем вам пора
Отказаться от лживых речей
Лечь спать попрощавшись скорей
Несите боль сквозь века.

Всем вам куда-то пора
Неважно зачем и когда
Важно с кем и куда
И прибыв крикните в голос:"Ура!"

На лицо ляжет чья-то рука
И опустит мне веки
Я больше никогда не открою глаза
Не услышу глупые речи.

Ты узнаешь об этом не сразу
Тебе станет не по себе
Ты вспомнишь ту самую фразу
"Я всегда скучал по тебе".

Я открою глаза на секунду
Чтобы дать вам надежду на "жизнь"
И вернусь снова в "мертвую" бездну
Я люблю тебя ...


Рецензии