Обнимаю крепко в последний раз

Обнимаю крепко в последний раз,
Слезы сотру не гнущейся рукой.
Бьет как пощечина твои пара фраз.
Парень, давай удачи тебе с другой.
Может хоть с ней получится,
Ее назовешь родной.
« Детка, ну хватит мучится»-
Словами ее успокой.
Девочка может влюбится.
Ты ей в глаза взгляни
Парень, дерзай, получится.
Только снова не обмани.
Честно, ну может хватит?
Думать о ней, с другой .
А за ошибки платят,
Удачи тебе родной.


Рецензии