Вот уедешь ты куда то...

Вот уедешь ты куда то..
Ну конечно же по делам..
А мне на столько хреновато..
Да и давление по вескам.

Что вылечит тебя? Ты спросишь..
А я отвечу как то так..
Что в жизни все меня тревожит..
Мне надо в рай и это факт...


Рецензии