Стих

На грани разума
над бездной пропасти
идут негаданно
потерянные дни
И не найдут они
крылатых снов своих
и будут ждать они
печальных слез зимы
И вот потерянный
висишь над облаком
над океаном мыслей
и нету страха здесь
и нету слабости
Есть только пустота
Покой и мир невиданны
А звуки неразгаданны
По времени забытому
И ты как неприкаянный
Вот лодка в море
или самолёт летит
И думаешь, что все потеряно
А звёзды меркнут
небеса все знают
уходят вдаль кораблики
судьбы твоей...


Рецензии