Ну вот и первое число...

    Ну вот и первое число настало,
    Зима пришла, а снега нет. ни грамма,
    Через 30 дней, новогодняя ночь настанет,
    Не уж то снег, нас в этот раз обманет,
    Не прикроет землю, деревья и кусты,
    Всё помёрзнет, не чему будет цвести.
    Дай Бог морозы бы не наступали,
    Или уж были мало малы,
    Дали бы природе, перезимовать,
    Что бы мы Весну весёлую, могли встречать.
   
     01.11.14г.                01.20


Рецензии