В сердечном чувстве, искреннем люблю

В сердечном чувстве, искреннем «люблю»,
Сокрыто дивное звучание,
Так по Весне журчат ручьи,
Так соловьи поют признания.

Прекрасен, чист порыв души,
Огонь, пылающий внутри,
Очей счастливое сиянье,
Пусть в жизнь растянется желанный миг,
А не в короткое свиданье.


Рецензии