***

А все спешат,
и люди год за годом
бегут,
не смотрят на погоду.
Им все-равно,
мы превратились в клонов:
у всех и гаджеты
и телефоны.
А в голове - лишь ветер
и пустыня..
Ну неужели так важна гордыня?
Зачем поэты, песни, пъессы?
Когда есть жёлтенькая пресса.
Тебе решать, что будет завтра.
Когда узнают люди правду..
Когда поднимут взгляд на небо?
Нужно успеть..
Что бне ушло сегодня в "завтра"
Будем гореть
И в старом парке "правды"
Будем искать ответов
Где-то
У тех, еще непризнанных поэтов.


Рецензии