В распоряжении за все..

Послышалось,иль шепотом люблю.
Послышалось,иль многое за малым.
Своею жизнью господин,ее же и дарю,
Весь мир к ногам твоим :с тобою несравним
Не свет,не тьма (зловещая натура).
Скользя с тобою до нельзя,
Нам время - лишь явление,попутница-скульптура.
1.12.2014 / 00:49


Рецензии