Звучат над миром строгие вопросы...

"Ропот сынов Израилевых,которым они
ропщут на Меня, Я слышу."   (Числа 14:27.)

"Прийдите ко Мне, все труждающиеся
и обременённые, и Я успокою вас..."
                (Матфея 11:28.)



Звучат над миром строгие вопросы.
Их задают Израиля сыны:
" Где Бог Любви?!! Страдания несносны!!
И милости Его нам не видны!!


Зачем избрал Он нас водить под небом?!!
Хлебнули горя мы уже сполна!!
Мы не хотим Его питаться хлебом..." -
Шумит, бушует ропота волна.


" Где был Ты, Бог, когда шли миллионы
Под смертный нож и в зарево печей?!!
Где был Ты, Бог, когда тряслась от стонов
Земля, упившись кровию детей?!!" ...


И в тишине, как ветра дуновенье,
Как будто шёпот уху прозвучал:
" Я с вами был! Всегда! Во все мгновенья!
Я на Кресте позора вас спасал!


Я вами отдан был врагам на поруганье!
Я на Голгофе чашу смертных мук испил!
За вас всех Я безмерное страданье
Стерпел! И Кровь Свою за всех вас Я пролил!


Я вас люблю сегодня, как и прежде!
Я вас желаю всех благословить!
Путь указать к спасительной надежде
И верой Божией державно укрепить!


Я с вами был вчера, Я с вами ныне,
Я с вами буду до скончанья дней!
ИЗРАИЛЬ МОЙ!!! ... "

        Прийди и в Божьем Сыне

          Прими дар Вечной Жизни, иудей!


Рецензии