Ночкой темной я приду...

Ночкой темной я приду к тебе любимый...
Заласкаю, зацелую, замилую...
Удивлю тебя я нежностью своею...
Одарю тебя любовью, и согрею...

Загляну в твои глаза, такие добрые...
Свои руки положу на плечи сильные...
Прикоснусь к тебе я трепетным желанием...
Поделюсь своей мечтой, очарованием...

Покрывалом нас укроет Ночка темная...
Заиграет кровь...душа с душой летает...
Исполняются все скромные желания...
Ты Мечта моя, Любовь моя желанная!


Рецензии