Немного глупое

А я безумно верю в будущее, будто
Оно изменится, как только захочу
И так же расцветают незабудки,
И так как в детстве в облаках лечу.

А я ужасно не хочу взрослеть, серьёзнуть
Прошу, семнадцать мне оставьте навсегда
Хочу, чтоб никогда не было поздно
Хочу, чтобы в душе была весна...


Рецензии